法中之桥

Title: 【Dessert】Fraise fraîche et Tagada en sorbet et limonade [Print this page]

Author: BHSS    Time: 2014-07-29 20:56
Title: 【Dessert】Fraise fraîche et Tagada en sorbet et limonade
Fraise fraîche et Tagada en sorbet et limonade

[attach]216[/attach]



7 Ingrédients


1 litre de crème

200g de jaunes doeufs

200g de TAGADA® L'Originale® (rouge)

1 litre d'eau

500g de TAGADA® L'Originale®

2 blancs doeufs

1 jus de citron vert



Préparation


1. Glace TAGADA® : faire bouillir la crème et les TAGADA® jusqu'à dissolution complète des TAGADA®.
     Verser sur les jaunes doeufs et mélanger. Mettre au réfrigérateur puis dans une turbine à glace.


2. Limonade : faire bouillir l'eau et les TAGADA® L'Originale® jusqu'à dissolution complète.
     Passer au chinois et mettre à refroidir au réfrigérateur.
     Ajouter le jus de citron et les blancs doeuf.
     Mettre dans un siphon et ajouter 2 cartouches de gaz carbonique.
     Garder au réfrigérateur 3 heures minimum.


3. Dressage : mélange de fruits rouges : fraises, cerises, framboises.
     Mélanger les fraises, les cerises et les framboises.
     Les répartir dans des verres à cocktail.
     Surmonter dune boule de glace et ajouter la limonade (bien fraîche et bien mélangée) par-dessus.











Welcome to 法中之桥 (http://bhsspfc.fr/) Powered by Discuz! X3.1