BHSS Publish time 2014-07-29 20:56:40

【Dessert】Fraise fraîche et Tagada en sorbet et limonade

Fraise fraîche et Tagada en sorbet et limonade




7 Ingrédients

1 litre de crème
200g de jaunes doeufs
200g de TAGADA® L'Originale® (rouge)
1 litre d'eau
500g de TAGADA® L'Originale®
2 blancs doeufs
1 jus de citron vert


Préparation

1. Glace TAGADA® : faire bouillir la crème et les TAGADA® jusqu'à dissolution complète des TAGADA®.
   Verser sur les jaunes doeufs et mélanger. Mettre au réfrigérateur puis dans une turbine à glace.


2. Limonade : faire bouillir l'eau et les TAGADA® L'Originale® jusqu'à dissolution complète.
   Passer au chinois et mettre à refroidir au réfrigérateur.
   Ajouter le jus de citron et les blancs doeuf.
   Mettre dans un siphon et ajouter 2 cartouches de gaz carbonique.
   Garder au réfrigérateur 3 heures minimum.


3. Dressage : mélange de fruits rouges : fraises, cerises, framboises.
   Mélanger les fraises, les cerises et les framboises.
   Les répartir dans des verres à cocktail.
   Surmonter dune boule de glace et ajouter la limonade (bien fraîche et bien mélangée) par-dessus.






Pages: [1]
View full version: 【Dessert】Fraise fraîche et Tagada en sorbet et limonade