BHSS Publish time 2014-07-29 20:36:27

【Entrée】Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose

Mini terrines de langoustine, pamplemousse roseet Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette





5 Ingrédients
1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette
1 feuille de gélatine
6 queues de langoustines cuites et décortiquées
1 gros pamplemousse rose
Le jus de pamplemousse rose


Préparation
1. Faire tremper la feuille de gélatine 10 minutes dans de leau froide puis la faire fondre, à feu doux, dans une petite casserole avec le jus de pamplemousse rose.
2. Laisser refroidir un peu et mélangez-le avec le fromage fouetté madame loïk echalote-ciboulette.
3. Eplucher le pamplemousse et le couper en cubes.
4. Couper 4 queues de langoustines en petits morceaux.
5. Garder 4 cubes de pamplemousses et 2 queues de langoustines pour la décoration finale.
6. Mélanger les cubes de pamplemousses et les morceaux de langoustines avec la préparation à base de fromage fouetté paysan breton.
7. Dans 2 petites terrines, répartir la préparation et conserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
8. Au moment de servir, décorer les mini terrines de cubes de pamplemousses et langoustines.








Pages: [1]
View full version: 【Entrée】Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose